-
| .
|
Madre, donna, lesbica. What else?
- Group
- Member
- Posts
- 19,178
- Location
- Culla Bianconera
- Status
- Offline
|
|
Ingredienti 300 gr di farina 150 gr di zucchero 50 gr di burro ammorbidito una bustina di lievito di birra un po' di latte un uovo tanti acini di uva fragola quanti servono per farne uno stato sulla pasta.
Preparazione
Mettere farina, zucchero uovo, burro ammorbidito (non fuso) in una grossa terrina, prima di far sciogliere il lievito di birra in un pochino di latte, e lo si versa nella ciotola ( io faccio fontana con zucchero e farina ed in mezzo metto uovo, burro e latte con lievito) lavoro il tutto fino ad ottenere una palla liscia. Lascio lievitare per almeno un'ora al tiepido. Poi in una tortiera per crostata in ceramica da forno imburrata ed infarinata stendo metą della pasta. Copro con gli acini lasciando un bordo di un centimetro. Ricopro con l'altro disco di pasta facendo aderire bene i bordi. 40-45 minuti in forno 180 gradi. Lascio in forno spento ancora 5 minuti. Quando č fredda cospargo di zucchero a velo.
|
|
| .
|
-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 4,568
- Status
- Offline
|
|
Non lo so, devo aver mangiato qualcosa di simile dall'aspetto
|
|
| .
|
-
| .
|
Madre, donna, lesbica. What else?
- Group
- Member
- Posts
- 19,178
- Location
- Culla Bianconera
- Status
- Offline
|
|
beh, la base č simile a molte torte che si fanno in tutta la penisola
|
|
| .
|
2 replies since 1/11/2016, 22:26 41 views
.