l'amaro radicchio

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  1. Ladamaoscura
     
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    Spero che possiate aiutarmi, se siete più bravi sicuramente di me in cucina.
    Ho provato a cucinare parecchie volte il radicchio, di qualsiasi tipo ( trevigiano, lungo, corto, rosso, bianco, screziato....) ma rimane sempre amaro.
    Come si fa a togliere quell'amaro?
    L'ho provato a forno, grigliato, nella pasta, bollito, ma sempre amaro rimane.
    HELP!!!!
     
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  2. **AlenA**
     
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    sicuramente devi eliminare la parte bianca. Sfumare col vino aiuta, oppure un cucchiaino di zucchero.
    Però a me il gusto amaro piace
     
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  3. Ladamaoscura
     
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    quindi devo togliere la parte della costa centrale. Io non posso mettere vino perchè non lo digerisco. Allora proverò con lo zucchero. Grazie :)
     
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2 replies since 17/12/2016, 13:00   43 views
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