-
.
Ingredienti
Spaghetti
Olio e.v.o.
Peperoncini secchi
peperoncino in polvere
aglio
Prezzemolo (opzionale)
Preparazione:
La ricetta la conosciamo tutti, ma la versione proposta è con gli spaghetti risottati, in modo da rendere il tutto più legato.
Buttate gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo scaldate l'olio, e fate cuore l'aglio (privato della camicia e dell'anima centrale, per l'amore di Dio) con i peperoncini secchi.
Dopo un paio di minuti, alzate la fiamma, tirate fuori gli spaghetti (che si saranno appena piegato nella pentola, metteteli nella padella con l'olio, aglio e peperoncino. Iniziate a cuocere gli spaghetti con l'acqua di cottura della pasta che contiene l'amido rilasciato. Come se fosse un risotto.
Alla fine rifinite con peperoncino in polvere e prezzemolo tritato.. -
.
non li ho mai provati, ma a pelle preferisco la ricetta tradizionale
adoro questi spaghetti qua. -
.
che poi è lo stesso procedimento di far saltare la pasta col sugo in padella, solo che in questo caso si cuoce proprio. . -
.
questo è un piatto proprio da serata ignorante. . -
.
perchè ignorante?
Edited by Shagrath82 - 30/10/2023, 18:33. -
.
perché è semplice, gusto forte e grezzo da veri uomini.
Ma è insidioso, ci vuole un attimo e si rischia di fare una merda (oh, parole di C@te, lei è brava in cucina. Io sono il maestro dei sughi pronti). -
.
Piatto che devono mangiare entrambi, altrimenti scatta il divieto non solo di bacio, ma anche di conversazione
Edited by Shagrath82 - 30/10/2023, 18:33. -
.(oh, parole di C@te, lei è brava in cucina. Io sono il maestro dei sughi pronti)
ruffiano
Edited by Shagrath82 - 30/10/2023, 18:33. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,871
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Adoro.
Uno dei piatti più semplici ma anche facili da sballare durante la preparazione.