-
**AlenA**.
User deleted
Le seguite? Da quelle che msotrano ricette ai reality.
Se le guardate, quali? e perché?. -
TheCaptain.
User deleted
Piacendomi tanto la cucina guardo anche alcune trasmissioni sull'argomento.
Guardo Masterchef da qualche stagione, sia italiano che americano.
Guardicchio Masterchef Junior ed Hells Kitchen, anche questo sia la versione italiana che americana.
Mi sono appassionato alle trasmissioni di cucina grazie a Cucine da incubo con il grande Cannavacciuolo.
Mi capita di vedere anche la trasmissione di Alessandro Borghese, 4 ristoranti. Mi capitava di guardare con la donna anche la trasmissione che faceva prima, che però non ricordo il nome.
Perchè li guardo ??? Trovo che siano programmi simpatici da seguire senza impegno, magari anche mentre si fa altro. L'argomento principe è la cucina che mi interessa abbastanza, e si scoprono tecniche e abbinamenti che normalmente non sii conoscono.
Mi piacciono molto alcuni dei giudici dei vari reality. L'unico che sopporto poco è Alessandro Borghese ma sono simpatici i format delle sue trasmissioni.
Non guardo le trasmissioni sui dolci.. -
.
No, perchè preferisco abbinare al cibo qualche donna simpatica e non qualcuno a cui farei esplodere la testa dopo aver tagliato la lingua e strappato gli intestini come i tipici tizi di queste trasmissioni.
E poi guardo poca tv. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,873
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Cucine da incubo lo trovo fintissimo, un pochino meglio la versione americana. Canavacciuolo è simpatico, ma il voler fare piatti d'alta cucina anche nelle osterie zozze lo trovo ridicolo.
4 ristoranti è carino, ma quello che trovo più divertente è fuochi e fiamme con Rugiati. Soprattutto le vecchie stagioni con la vecchia giuria (Maci, Rossi e la grandissima Fiammetta Fadda). Mi fanno piegare i concorrenti quando fanno dei casini oppure ci sono le vecchie borgatare stile Sora Lella .
Master Chef lo trovo noiosetto.CITAZIONEPerchè li guardo ??? Trovo che siano programmi simpatici da seguire senza impegno, magari anche mentre si fa altro
. -
TheCaptain.
User deleted
Cucine da incubo lo trovo fintissimo, un pochino meglio la versione americana. Canavacciuolo è simpatico, ma il voler fare piatti d'alta cucina anche nelle osterie zozze lo trovo ridicolo.
Che sia abbastanza tutto finto si nota facilmente
Alta cucina in "cucine da incubo" ??? Sono piatti ben presentati, ma le materie prime spesso e volentieri sono "povere" e i piatti raramente necessitano di una preparazione particolare.. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,873
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Si ok. Ma in un osteria se mi porti un piattino del cazzo con porzioni da malato di diabete m'incazzo come una iena . -
TheCaptain.
User deleted
Io quando vado a mangiare fuori non mi piace l'abbuffata. Preferisco mangiare meno e anche spendere di più.
Anche se raramente vado ad osterie/trattorie (a meno che non sono in viaggio), che a quel punto preferisco una pizzeria, o cucinare a casa.
Comunque il tuo ragionamento lo capisco, e in parte posso anche condividerlo. Ma spendere poco per mangiare tanto ma male mi fa intoppare di più.. -
.
Ma sfatiamo il mito che per mangiare bene occorra spendere un patrimonio. Anzi. Ho cenato in alcuni ristoranti stellati ed ho sempre avuto l'impressione che lo chef volesse stupire, sperimentare a tutti i costi pelando i clienti.
Poi magari non è manco capace di preparare una pasta e fagioli come dio comanda. -
TheCaptain.
User deleted
Ma sfatiamo il mito che per mangiare bene occorra spendere un patrimonio. Anzi. Ho cenato in alcuni ristoranti stellati ed ho sempre avuto l'impressione che lo chef volesse stupire, sperimentare a tutti i costi pelando i clienti.
Poi magari non è manco capace di preparare una pasta e fagioli come dio comanda
Forse mi son spiegato male, il concetto che volevo sottolineare è il mio non gradire le abbuffate. O meglio abbuffata spesso e volentieri combacia con poca qualità, sopratutto nelle trattorie.
Io qualche volta sono stato in qualche ristorante stellato, e sinceramente ho sempre mangiato bene.
Ecco la pasta e fagioli non la prenderei mai fuori da casa. Non ci sarebbe storia con quella che mangio in famiglia. Vale per la pasta e fagioli ma anche per tutti i piatti "casalinghi"
Ma stiamo andando off topic.. -
.
Giusto.
Comunque non amo il genere di trasmissioni.
E vedo che nessuno ha citato la Clerici. -
TheCaptain.
User deleted
Video . -
.
Mi piacciono, ma un po' per mancanza di tempo ultimamente sto vedendo pochi programma del genere, ma la maggior parte mi piace. Negli ultimi periodi preferisco però vedere i classici "cucina da incubo" (italiano o straniero, tanto è uguale) che mi portano meno impegno rispetto alle gare tipo Masterchef & co, anche perché una volta che lo inizio a guardare poi voglio seguirlo e vedere chi vince
Il mio programma preferito tra tutti rimane Bake Off
Tuttavia, trovo anche che negli ultimi anni si stia comunque esagerando un pochino nella quantità di questi programmi.... -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,873
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Giusto. Non stiamo parlando di porno. -
.ma quello che trovo più divertente è fuochi e fiamme con Rugiati. Soprattutto le vecchie stagioni con la vecchia giuria (Maci, Rossi e la grandissima Fiammetta Fadda).
L'unico programma di cucina che abbia mai guardato. Gli altri li trovo tutti abbastanza insopportabili.. -
.ma quello che trovo più divertente è fuochi e fiamme con Rugiati. Soprattutto le vecchie stagioni con la vecchia giuria (Maci, Rossi e la grandissima Fiammetta Fadda).
L'unico programma di cucina che abbia mai guardato. Gli altri li trovo tutti abbastanza insopportabili.
oh, meno male.
Temevo di essere l'unico.
Tra l'altro mia moglie venera la Fadda, senza avere, purtroppo, il suo charme ;.