-
Simo0'Rulez2.
User deleted
Certo a Parma hanno culatello e prosciutto DOP, ma noi abbiamo pancetta, coppa e salame DOP. Parma è solo molto brava a pubblicizzarsi, ma è solita attribuirsi meriti non propri tra Piacenza Reggio e Modena . -
.
L'ho citata perchè il salume che mangio maggiormente è il prosciutto (crudo, cotto, di parma o san daniele) e perchè volevo far notare come una cosa così attualmente pregiata è così antica che non sappiamo a quando affondi le origini . -
Simo0'Rulez2.
User deleted
Attached Image. -
.
Vabbè, se parlo di tutto quello che c'è di sbagliato nella cultura di molti stranieri sulla mia regione scrivo un poema . -
.
Comunque rimanendo a parlare di salumi da wikipedia italiana sembrano una cosa tipicamente italiana, da quella francese ti elencano i salumi di mezzo mondo
https://it.wikipedia.org/wiki/Salume
https://fr.wikipedia.org/wiki/Charcuterie
Ma la maggior parte di ste cose mi fa venire il voltastomaco.
Anche per i salumi francesi, prosciutti e salsicce sono elencate solo dopo un mucchio di cose che avrei voluto non vedere
Edited by -El Diablo - 23/2/2018, 17:49. -
**AlenA**.
User deleted
Comunque rimanendo a parlare di salumi da wikipedia italiana sembrano una cosa tipicamente italiana, da quella francese ti elencano i salumi di mezzo mondo
https://it.wikipedia.org/wiki/Salume
https://fr.wikipedia.org/wiki/Charcuterie
Ma la maggior parte di ste cose mi fa venire il voltastomaco.
Anche per i salumi francesi, prosciutti e salsicce sono elencate solo dopo un mucchio di cose che avrei voluto non vedere
che palle che sei. -
.
Puoi dirmi che ti pare, a me vedere salsicce bianche o verdi gira lo stomaco .