Gastronomia: Forbes incorona la cucina dell'Emilia-Romagna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Simo0'Rulez2
     
    .

    User deleted


    Certo a Parma hanno culatello e prosciutto DOP, ma noi abbiamo pancetta, coppa e salame DOP. Parma è solo molto brava a pubblicizzarsi, ma è solita attribuirsi meriti non propri tra Piacenza Reggio e Modena
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    4,568

    Status
    Offline
    L'ho citata perchè il salume che mangio maggiormente è il prosciutto (crudo, cotto, di parma o san daniele) e perchè volevo far notare come una cosa così attualmente pregiata è così antica che non sappiamo a quando affondi le origini :D
     
    .
  3. Simo0'Rulez2
     
    .

    User deleted


    :hihi:
    Attached Image
    FB_IMG_1510077879956

     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    4,568

    Status
    Offline
    Vabbè, se parlo di tutto quello che c'è di sbagliato nella cultura di molti stranieri sulla mia regione scrivo un poema :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    4,568

    Status
    Offline
    Comunque rimanendo a parlare di salumi da wikipedia italiana sembrano una cosa tipicamente italiana, da quella francese ti elencano i salumi di mezzo mondo :D

    https://it.wikipedia.org/wiki/Salume
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Charcuterie

    Ma la maggior parte di ste cose mi fa venire il voltastomaco.


    Anche per i salumi francesi, prosciutti e salsicce sono elencate solo dopo un mucchio di cose che avrei voluto non vedere :D

    Edited by -El Diablo - 23/2/2018, 17:49
     
    .
  6. **AlenA**
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (-El Diablo @ 23/2/2018, 16:21) 
    Comunque rimanendo a parlare di salumi da wikipedia italiana sembrano una cosa tipicamente italiana, da quella francese ti elencano i salumi di mezzo mondo :D

    https://it.wikipedia.org/wiki/Salume
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Charcuterie

    Ma la maggior parte di ste cose mi fa venire il voltastomaco.


    Anche per i salumi francesi, prosciutti e salsicce sono elencate solo dopo un mucchio di cose che avrei voluto non vedere :D

    che palle che sei :hihi:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    4,568

    Status
    Offline
    Puoi dirmi che ti pare, a me vedere salsicce bianche o verdi gira lo stomaco :D
     
    .
21 replies since 20/5/2017, 14:08   183 views
  Share  
.