[PRIMO] Tagliatelle funghi porcini e panna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Madre, donna, lesbica. What else?

    Group
    Member
    Posts
    19,174
    Location
    Culla Bianconera

    Status
    Offline
    Foto0188

    Ingredienti:

    Tagliatelle
    Funghi porcini essiccati
    Panna
    Uno spicchio di aglio
    Vino q.b
    Pepe nero e sale q.b
    A piacere prezzemolo

    Procedimento:

    In una padella mettere a rosolare l'aglio e i funghi precedentemente messi ammollo per una ventina di minuti e scolati. Dopo 5 minuti sfumare con una tazzina di vino o più dipende dal vostro gusto. Aggiungere sale e pepe ed eventuali altre spezie, e il prezzemolo tritato finemente se decidete di metterlo. Lasciate insaporire qualche minuto dopo di che togliete l'aglio.

    Nel frattempo mettere a cuocere le tagliatelle, e una volta cotte le scolate e le mettete in padella e le mescolate assieme alla panna e ai funghi.
    Piatto semplicissimo ma delicato.
     
    .
0 replies since 21/10/2017, 11:41   37 views
  Share  
.