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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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Forse alcuni di voi avranno ricevuto in questi giorni via whatsapp il video del tizio che mangia cuccioli di roditori (topi o ghiri) vivi. Molti pensano o sperano si tratti di un fake. Purtroppo non è così.
In Cina veramente si mangiano di tutto, ed alcuni manco aspettano che la povera bestia abbia smesso di respirare
Le ostriche
E vabbé, anche da noi vengono mangiate vive, indice di freschezza.
Gamberetti ubriachi
Qui andiamo già sul pesantino. Si tratta di un piatto tradizionale cinese, Zui Xia, reperibile anche in alcuni ristoranti americani. I gamberetti di fiume vengono buttati in una bevanda alcolica, di solito baijiu. Inizialmente cercano di saltare fuori dal recipiente, così che i commensali devono fare attenzione ad acchiapparli. Poi una volta intossicati dall'alcool i loro movimenti diminuiscono e possono essere presi e mangiati. Occhio, solo in quel momento, ovvero quando viene masticata, la bestiola muore.
Pesce vivo e morto
Un altro piatto popolare in Cina è il Ying Yang Yu, ovvero il pesce morto-vivo, chimato così perché viene cucinato nell'olio bollente da vivo. La testa rimane integra e boccheggiante. Il corpo può muoversi per ancora trenta minuti, mentre viene mangiato vivo.
Ovviamente i ristoratori possono vantarsi della freschezza del pesce servito
Serpenti
Il serpente vivo viene decapitato, cotto velocemente, spellato e sviscerato.
Il brutto è che i pezzi possono muoversi ancora, anche sotto i tuoi dentiSPOILER (clicca per visualizzare)
Asino fresco
Huo Jiao Lu (活叫驴) è un piatto non molto diffuso in Cina, ma anche uno dei pochi vietati. L'asino viene legato per le zampe posteriori e macessato, con lo chef che serve la carne immediatamente agli avventori. Per essere chiari: l'animale è ancora vivo mentre gli viene asportato il controfiletto.
Cervello di scimmia viva
Piatto costosissimo, vero status symbol per i ricconi che vogliono farsi vedere (poi da noi prendevano per il culo i bauscia con l'aragosta negli anni dell'edonismo reaganiano). La bestiola viene portata viva, immobilizzata col cranio scoperchiato. Ovviamente urla dal dolore. E in quel momento bisognerebbe gustarne il cervello.
Cuccioli di ratto
In lingua locale San Zhi Er, sono una "prelibatezza" da gustare con una forte salsa piccante. Anche questo è stato vietato in Cina, ma è possibile reperirlo.
Embrione d'anatra vivo
Si tratta di una versione locale del famigerato Balut. Semplicemente l'uovo con embrione all'interno, viene mangiato crudo, emntre in altre parti del Sud est asiatico viene bollito.. -
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che schifo . -
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Son cinesi. Mi stupisco che vi stupiate SPOILER (clicca per visualizzare)e capite perché ho sempre glissato sulla cucina cinese....